我校与彭城工匠信息科技研究有限公司签订校企战略合作框架协议书

发布日期:2021-06-02浏览次数:10

5月28日下午,在前期多次洽谈与沟通的基础上,院长沈士德教授、副院长曾凡远带队,实验实训管理处相关负责人随行,赴徐州市产业技术研究院与彭城工匠信息科技研究有限公司签订校企战略合作框架协议。徐州市产业技术研究院书记孙影、彭城工匠信息科技研究有限公司总经理潘飞等参加签约仪式。

彭城工匠信息科技研究有限公司是集产教融合、职业技能课程开发、技能提升培训、新型职业资格认证等于一体的教育科技企业。校企双方将充分利用各自资源优势,支持学生到企业进行实训和实习,并为专任教师兼职提供支持和便利。双方在大国工匠技能传承、企业员工继续教育培训、企业技术人才技能提升、企业新型学徒制项目、职业技能等级认定等方面开展合作,共建区域技术技能人才培养培训基地。




新闻来源:实验实训管理处 于秩祥

新闻初审:实验实训管理处 陈益武

编辑:张雪梅

审核:袁祯